Prodotti di macelleria Traversetolo
Chiama ora!
Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. e prosciutti esteri e nazionali. Cosce di suini di altissima qualità vengono salate a mano, con la sapienza tradizionale, sugnate sempre a mano e poi stagionate per i lunghi mesi che fanno di questo prodotto un prodotti unico. Lo stabilimento poi, è stato via via rinnovato nelle strutture tecnologiche, mentre la Famiglia Chierici continuava a tramandare labilità della lavorazione artigianale; moderna tecnologia e sapere artigianale che fanno del Prosciutto di Parma un prodotto unico, in termini di sapore e di sicurezza. Oltre alla produzione di Prosciutto di Parma in proprio, lazienda stagiona in conto terzi, presso una struttura di recente costruzione(2009) con un locale attrezzato con i più moderni sistemi di conservazione e controllo. Ha una capacità di oltre 65.000 pezzi.
Keywords carne suina, prodotti nazionali, prosciutto estero, prosciuttifici, stagionatura prosciutti, prosciutti dop, prosciutto, produzione propria, prosciutto di parma, prosciutto crudo, lavorazione di prosciutto crudo di parma, stagionatura conto terzi, deposito prosciutti, prosciutto crudo di parma.
Loading map...